boletin encabezado

Festival de Cocina Tradicional cautivó, otra vez, el corazón de
samarios y visitantes

*Los ganadores presentaron sus platos con los que deleitarnos a los chefs invitados que actuaron como jueces.
En la III versión del Festival de Cocina Tradicional Samaria el protagonista fue el sabor que tenían las muestras gastronómicas que deleitaron, en dos diferentes días, a propios y visitantes que llegaban al Parque de Los Novios a disfrutar de la programación del certamen.

Con actos como la entrega de los delantales a los participantes y la cuchara de palo a los restaurantes adscritos al capítulo Magdalena de Acodres, fueron los hechos con los que se dieron inicio a la muestra gastronómica de diferentes platillos que se disfrutan en la Región Caribe

En la III versión de este Festival participaron los chefs Leonor Espinosa, Alexander Almeri, Manuel Mendoza, y Alex Quessep, maestros del arte culinario conocieron a los participantes, degustaron sus platos, dieron sus recetas al público que asistieron a la tertulia.

Este año se inscribieron 32 personas clasificaron 10 en las eliminatorias que se vivieron en la sede de la Corporación Bolivariana del Norte -CBN- y 4 fueron los ganadores en la noche del sábado en el parque de Los Novios.

En la categoría plato fuerte:
1 lugar: Eidy Ortiz
2 lugar: Elizabeth Julio
3 lugar: Victor Sánchez
En la categoría de postre:
1 lugar: Carolina Samudio

Los organizadores y promotores del Festival de Cocina Tradicional Samaria se enorgullecen de saber que años tras año crece y se hace más fuerte, para seguir en el rescate de las tradiciones culinarias, sobre todo las propias del Distrito.

boletin pie pagina

Comments are closed.